新闻动态
首页 > 新闻动态
(图)我室举行第六届羽毛球师生友谊赛
作者: irglass 时间: 2018-10-26 浏览:923 次

    11月24日,我室在庄市镇绿轴体育公园羽毛球场迎来了一年一度的羽毛球师生友谊赛。比赛前夕,实验室各师生踊跃报名,最终有45位师生参加了此次比赛。在本次友谊赛中,老师和同学们进行了激烈的角逐,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,不仅增进了师生感情,加强了实验室凝聚力,还展现了我室良好的精神风貌和高涨的运动热情。比赛过程中,大家热情高涨,赛出了成绩,赛出了风格,整个球场充斥着加油助威声。经过激烈的角逐,陈锦波、戴世勋和翁凯波分别获得男单冠、亚、季军;李秋丽、张姣和司念分别获得女单冠、亚、季军;毛缘恩/焦清、夏克伦/李秋丽、戴世勋/张姣分别获得混双冠、亚、季军。友谊赛于下午六点圆满结束,共持续了五个小时。本次比赛的举行不仅锻炼了师生的身体素质,还增强了大家的合作精神,彰显了我室不服输、不气馁的红外精神!